
| 内容 | キッチン業務:ホテルの宿泊客様への朝食の調理、盛り付け、洗い物など。 ホール業務:準備、接客、お料理の配ぜん、片づけ、清掃 |
|---|---|
| 時間 | 5:30~9:30 ※1日4時間勤務(時間は応相談) ※日曜・祝日可能な方(曜日は応相談) |
| 給与 | 時給:1,200円 給与備考:※経験・能力考慮<月収例>48,000円(時給1,200円×1日4時間×週2日勤務) |
| 雇用形態 | パート |
| 休日・休暇 | シフト制(応相談) |
| 待遇・福利厚生 | ◆法令に準じて社会保険あり ◆交通費規定支給 ◆制服貸与 ◆友達紹介制度あり(謝礼支給※規定あり) ◆研修期間60時間(習熟度により短縮あり) ◆受動喫煙対策あり ◆雇用期間の定めなし |
| 内容 | 調理補助、盛り付け、洗い物など |
|---|---|
| 時間 | 10:30~13:30 ※1日3時間勤務 ※週1回から勤務可能 |
| 給与 | 時給:1,100円~ 給与備考:※経験・能力考慮<月収例>42,900円(時給1,100円×1日3時間×週3日勤務) |
| 雇用形態 | パート |
| 休日・休暇 | シフト制(応相談) |
| 待遇・福利厚生 | ◆法令に準じて社会保険あり ◆交通費規定支給 ◆制服貸与 ◆友達紹介制度あり(謝礼支給※規定あり) ◆受動喫煙対策あり ◆雇用期間の定めなし |
| 内容 | 居酒屋の調理補助、盛り付け、洗い物等 |
|---|---|
| 時間 | 18:00~23:00 ※22:00以降は時給25%増し ※週2回~ ※時間、曜日は応相談 |
| 給与 | 時給:1,100円~ 給与備考:※経験・能力考慮<月収例>52,800円(時給1,100円×1日4時間×週3日勤務) |
| 雇用形態 | パート |
| 休日・休暇 | シフト制(応相談) |
| 待遇・福利厚生 | ◆法令に準じて社会保険あり ◆交通費規定支給 ◆制服貸与 ◆友達紹介制度あり(謝礼支給※規定あり) ◆受動喫煙対策あり ◆雇用期間の定めなし |